中化集团与中国商飞签署战略合作框架协议

时间:2019-03-18     来源:中化集团
视力保护色:

3月15日,中化集团与中国商用飞机有限责任公司(简称中国商飞)在京签署战略合作框架协议。中化集团董事长宁高宁会见了来访的中国商飞董事长贺东风,并共同见证签约。

会见中,双方回顾总结了十多年来战略合作取得的成绩及经验,并就商用飞机行业的研发和制造、商务咨询服务、化工新材料合作平台建设、化工产品和服务的供应和研发等领域合作进行深入探讨。

中化集团总会计师杨林与中国商飞副总经理程福波代表双方在《战略合作框架协议》上签字,中化集团副总裁陈德春主持签约仪式。中国商飞总经理赵越让,副总经理周新民,中化集团首席技术官、创新与战略部总监张方,中化集团董事会秘书张宝红等出席签约仪式。

多年来,中化集团和中国商飞一直是重要的战略合作伙伴,此次协议签署将进一步巩固并深化双方战略合作关系,不断推动双方提升合作水平、拓展合作领域、丰富合作内涵,形成强强联合的共赢局面。

友情链接